1.
Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e o fermento até que vire
2.
líquido.
3.
Misture a água morna e o óleo e mexa. Acrescente a farinha até
4.
que a massa fique macia e desgrude das mãos, com cuidado para não
5.
por muita farinha e deixar a massa ressecada.
6.
Sove a massa e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso,
7.
corte os tomates e a cebola em rodelas nao muito grossas,
8.
desencaroce as azeitonas e separe os outros ingredientes para o
9.
recheio.
10.
Depois de descansar, abra a massa com um rolo. Não precisa
11.
enfarinhar a superficie, pois a massa não vai colar e a farinha
12.
pode ressecar a massa. Abra a massa em formato de um retangulo
13.
bem grande, e a massa deve ter mais ou menos 1cm.
14.
Corte ao meio de modo que fiquem dois retangulos e comece a
15.
rechear.
16.
Primeiro uma camada de presunto, depois a mussarela, depois os
17.
tomates em rodelas, as cebolas tambem em rodelas. Coloque as
18.
azeitonas cortadas, as folhas de manjericão, que vão dar um sabor
19.
todo especial. Por último, salpique o oregano e enrole.
20.
Coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga,
21.
pincele com a gema de ovo e leve para assar. Assim que o
22.
rocambole estiver dourado, esta pronto, aí é só aproveitar está
23.
delícia.