rocombole de pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e o fermento até que vire
  • 2. líquido.
  • 3. Misture a água morna e o óleo e mexa. Acrescente a farinha até
  • 4. que a massa fique macia e desgrude das mãos, com cuidado para não
  • 5. por muita farinha e deixar a massa ressecada.
  • 6. Sove a massa e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso,
  • 7. corte os tomates e a cebola em rodelas nao muito grossas,
  • 8. desencaroce as azeitonas e separe os outros ingredientes para o
  • 9. recheio.
  • 10. Depois de descansar, abra a massa com um rolo. Não precisa
  • 11. enfarinhar a superficie, pois a massa não vai colar e a farinha
  • 12. pode ressecar a massa. Abra a massa em formato de um retangulo
  • 13. bem grande, e a massa deve ter mais ou menos 1cm.
  • 14. Corte ao meio de modo que fiquem dois retangulos e comece a
  • 15. rechear.
  • 16. Primeiro uma camada de presunto, depois a mussarela, depois os
  • 17. tomates em rodelas, as cebolas tambem em rodelas. Coloque as
  • 18. azeitonas cortadas, as folhas de manjericão, que vão dar um sabor
  • 19. todo especial. Por último, salpique o oregano e enrole.
  • 20. Coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga,
  • 21. pincele com a gema de ovo e leve para assar. Assim que o
  • 22. rocambole estiver dourado, esta pronto, aí é só aproveitar está
  • 23. delícia.

Tempo de preparo:

Tags:

Lanches Azeitona Gema de ovo Mussarela Presunto Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: