logomarca cybercook

Roesti de Batata e Cenoura


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Misture os ingredientes. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 3 porções bem separadas dos outros. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até começar a dourar. Vire do outro lado e deixe até ficar dourado.

.

Imprimir


Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Benícia Bastos

Batata Roesti

Batata Roesti

Por Ly Rodrigues

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (1)

d denny

1 col de topping de soja sabor bacon em cada porção dá uma incrementada

Acompanhamentos Legumes Azeite Francesa Cenoura Cozinha internacional Receitas salgadas Batata

Roesti de Batata e Cenoura