1
logomarca cybercook

Roesti de Batata e Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Misture os ingredientes. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 3 porções bem separadas dos outros. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até começar a dourar. Vire do outro lado e deixe até ficar dourado.

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Comentários (1)

d denny

1 col de topping de soja sabor bacon em cada porção dá uma incrementada

Acompanhamentos Legumes Azeite Francesa Cenoura Cozinha internacional Receitas salgadas Batata

Roesti de Batata e Cenoura