logomarca cybercook

Rösti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as batatas com casca, em água e sal, até ficarem firmes.
  2. 2.
    Deixar na geladeira por 24 horas.
  3. 3.
    No outro dia, ralar no ralador grosso as batatas sem a casca e junte o bacon picado. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Numa frigideira antiaderente, coloque 1 colher de manteiga e a mistura de batata, apertando com o garfo até ficar firme.
  5. 5.
    Deixe dourar e vire para dourar do outro lado.
  6. 6.
    Quando estiver dourado, colocar numa fôrma, por cima as fatias de presunto e queijo e leve para dourar até derreter o queijo.
  7. 7.
    Por último, frite um ovo e coloque por cima de tudo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salteñas Bolivianas

Salteñas Bolivianas

Por Marcio Souza Netto

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo

Por Abençoada Jesus

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Jussara Motta

Foi indicada por um fera na cozinha. Minha prima Angela.

Rosana Teresinha Bassetto

Hummm...

Lanches Batata