logomarca cybercook

Rösti tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Cozinhe as batatas (com casca) em água e sal.
  3. 3.
    Antes de descascar, deixe-as descansar por um dia, em temperatura ambiente.
  4. 4.
    Retire a casca e rale as batatas em lascas grossas, tomando cuidado para não amassá-las.
  5. 5.
    Numa frigideira antiaderente, aqueça bem a manteiga com o óleo. Acrescente as batatas raladas, salpique com sal e deixe formar uma crosta. Com a ajuda de uma espátula, mexa levemente e deixe fritar outra vez. Repita esse processo por três vezes.
  6. 6.
    No final, deixe formar uma boa crosta dos dois lados.
  7. 7.
    Cubra a frigideira com um prato e vire.
  8. 8.
    O rösti está pronto para ser servido.
Fonte: Revista Gula

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone tradicional

Panetone tradicional

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo

Por Abençoada Jesus

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Sonho tradicional

Sonho tradicional

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Batata