1
logomarca cybercook

Rösti tradicional

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Cozinhe as batatas (com casca) em água e sal.
  3. 3.
    Antes de descascar, deixe-as descansar por um dia, em temperatura ambiente.
  4. 4.
    Retire a casca e rale as batatas em lascas grossas, tomando cuidado para não amassá-las.
  5. 5.
    Numa frigideira antiaderente, aqueça bem a manteiga com o óleo. Acrescente as batatas raladas, salpique com sal e deixe formar uma crosta. Com a ajuda de uma espátula, mexa levemente e deixe fritar outra vez. Repita esse processo por três vezes.
  6. 6.
    No final, deixe formar uma boa crosta dos dois lados.
  7. 7.
    Cubra a frigideira com um prato e vire.
  8. 8.
    O rösti está pronto para ser servido.
Fonte: Revista Gula
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Por Abima Associação

Salteñas Bolivianas

Salteñas Bolivianas

Por Marcio Souza

Sonho tradicional

Sonho tradicional

Por Suzete Brittes

Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo

Por Abençoada Jesus

Panetone tradicional

Panetone tradicional

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Lanches Batata

Rösti tradicional