Início

Receitas

Legumes

Roinhos de pimentão

Roinhos de pimentão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,81

Informação nutricional

Valor nutricional

158,70 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior e retire os pedúnculos e as sementes. Lave novamente e coloque-os num cesto, próprio para cozimento a vapor. Encaixe-o numa panela com água fervente, tampe a panela e leve ao fogo por 15 minutos, ou até os pimentões ficarem al dente. Retire do fogo e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bata até obter uma pasta homogênea. Abra os pimentões numa superfície lisa como uma manta, espalhe o recheio e enrole-os como rocambole. Coloque-os numa assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. No momento de servir, corte os pimentões em rolinhos com 2 cm de espessura e disponha nos pratos. Sirva com salada de folhas verdes. Se preferir, decore com fatias de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários