Rojões à minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Começar por deixar a carne a marinar (idealmente de um dia para o outrom nínimo 2h). Para a marinada juntei um fio de azeite, a carne, 2 dentes de alho picados, as folhas de louro, o tomilho e um raminho de alecrim, temperado com sal e pimenta.
  • 2. Num tacho colocar azeite e deixar fritar bem o 3º dente de alho (inteiro e com casca) para aromatizar o azeite. Depois de bem frito, deitar fora o alho e fritar a carne até ficar douradinha.
  • 3. Depois de estar já lourinha a carne, juntar parte da marinada e deixar cozer em lume brando para o molho engrossar um pouquinho.
  • 4. Para acompanhar um arroz de vegetais e assim se tem um jantarinho super simples e saboroso.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Carne de porco Alecrim Alho Cerveja Louro Tomilho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: