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Rojões à S Martinho

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasinha coloque a carne de porco, o redenho e tempere com sal, cheiro verde, louro, alho picado e o vinho.
  2. 2.
    Deixe marinar durante pelo menos 2 horas.
  3. 3.
    Coloque o azeite em uma panela.
  4. 4.
    Quando ferver junte a carne de porco e o redenho.
  5. 5.
    Deixe dourar um pouco e junte um pouco da marinada.
  6. 6.
    Deixe cozinhar até desaparecer o líquido e começar a dourar.
  7. 7.
    Retire da panela.
  8. 8.
    No mesmo azeite frite as tripas e quando estiverem douradas retire.
  9. 9.
    Numa frigideira, coloque um pouco do mesmo azeite e frite o serrabulho, só até escurecer.
  10. 10.
    Retire e reserve.
  11. 11.
    À parte cozinhe as castanhas em água temperada com sal.
  12. 12.
    Quando cozidas descasque e sirva juntamente com as carnes já douradas e o serrabulho por cima.
  13. 13.
    Acompanhe com rabanetes cozidos, escorridos e salteados em azeite e alho.
  14. 14.
    Nota: o redenho, as tripas e o sangue nem sempre se consegue arranjar, por isso é facultativo, mas completam o prato.
  15. 15.
    As castanhas também podem ser fritas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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