1
logomarca cybercook

ROJÔES - Portugal

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Com pelo menos 24 horas de antecedência, tempera-se a carne com, sal e alho, polvilhando com o vinho.
  2. 2.
    Prepara-se um tacho grande com um pouco de banha, junta-se a carne e coze-se em lume brando cerca de 3 horas, mexendo com regularidade.
J. Bairrada
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolo de batata - doce

Bolo de batata doce

Por Marli Oliveira

Comentários (0)

Carne

ROJÔES - Portugal