1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolê à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta-do-reino. Enrole os bifes como rocambole recheados com as fatias de queijo e de presunto e prenda com palitos de dente. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário médio. Cubra com o molho de tomate e espalhe a mussarela ralada por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Comentários (0)

Carne Parmegiana Alcatra Alho Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Presunto Contra filé

Rolê à Parmegiana