1
logomarca cybercook

Rolê à Parmegiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta-do-reino. Enrole os bifes como rocambole recheados com as fatias de queijo e de presunto e prenda com palitos de dente. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário médio. Cubra com o molho de tomate e espalhe a mussarela ralada por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Parmegiana Alcatra Alho Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Presunto Contra filé

Rolê à Parmegiana