Rolê com Molho de Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho


Recheio


Preparo

Molho

  1. 1.
    Abra o filé bem fino e tempere com a mostarda, o sal e a pimenta. Distribua as tiras de cenoura por cima e enrole bem e amarre.
  2. 2.
    Aqueça uma panela antiaderente e frite os rolês até dourar. Junte o azeite, a cebola, os tomates, o vinho e as alcaparras. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Corrija os temperos. Na hora de servir polvilhe o orégano.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Carne Brasileira Azeite Alcaparra Cenoura Mostarda Orégano Pratos principais Filé de frango Vinho tinto