1
logomarca cybercook

Rolê com Molho de Alcaparras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Abra o filé bem fino e tempere com a mostarda, o sal e a pimenta. Distribua as tiras de cenoura por cima e enrole bem e amarre.
  2. 2.
    Aqueça uma panela antiaderente e frite os rolês até dourar. Junte o azeite, a cebola, os tomates, o vinho e as alcaparras. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Corrija os temperos. Na hora de servir polvilhe o orégano.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Carne Brasileira Azeite Alcaparra Cenoura Mostarda Orégano Pratos principais Filé de frango Vinho tinto

Rolê com Molho de Alcaparras