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Rolê com parmesão (por Ana Maria Braga )

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os bifes delicadamente com a palma da mão para soltar as fibras e tempere-os com sal e pimenta do reino. Abra o pimentão, elimine as sementes e corte-os em tiras finas. Prepare os bifes a rolê, colocando no meio de cada bife uma tira de bacon, uma lasca de queijo, uma lasca de alho e algumas folhas de sala. Para finalizar o rolê, amarre-o com barbante ou prenda-o com um palito de madeira. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure dois enrolados por vez. Coloque a carne numa travessa e mantenha aquecido. Abaixe o fogo, e na mesma frigideira da fritura refogue a cebola e o alho até que fiquem macios. Acrescente o vinho e, quando tiver evaporado metade do líquido, junte o tomate, sal e pimenta do reino. Misture bem. Adicione os bifes rolês novamente na frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Descarte o barbante ou os palitos dos rolês e sirva.
  2. 2.
    Categoria: Carnes
  3. 3.
    Cozinha: Brasileira
  4. 4.
    Temperatura: Quente
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil
  6. 6.
    Tempo de preparo: 40 min
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções
  8. 8.
    Calorias: 794 kcal
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