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Rolê de Cordeiro

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes de cordeiro com sal a gosto. Abra e coloque sobre eles uma parte da fatia de bacon, um pedaço de cenoura, uma azeitona, um pouco do parmesão e salsinha. Enrole e prenda com o palito.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue os rolês. Adicione pedacinhos da cenoura que sobrar e um pouco de bacon picado. Refogue por mais alguns minutos. Junte as folhas e o talo picado do salsão, o vinho tinto e os tomates batidos com um pouco de água. Tempere com sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos na pressão, em fogo brando.
  3. 3.
    Em seguida, retire a pressão e reserve os rolês. Retorne o molho ao fogo e deixe apurar.
  4. 4.
    Retire os palitos do rolê e corte em fatias.
  5. 5.
    Misture o macarrão cozido ao molho e sirva com o rolê.

Rendimento: 5 porções

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