1
logomarca cybercook

Rolê de cordeiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Junte a salsinha ao parmesão e as azeitonas. Reserve. Coloque sobre os bifes a mistura de salsinha, um palito de cenoura e 1 fatia de bacon. Enrole cada bife como um rocambole e prenda com um palito. Aqueça o azeite e refogue os bifes enrolados. Junte o salsão, o vinho, os tomates e o sal. Cozinhe por 30 minutos em fogo brando. Sirva acompanhado de uma massa.
rende- 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha Grega

Lasanha Grega

Por Celita Louback

Pãezinhos rolê da tia inês

Pãezinhos rolê da tia inês

Por Silvana Silveira

Bolo de Profiteroles

Bolo de Profiteroles

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Azeitona Azeitona preta Bacon Cordeiro Pratos principais Queijo ralado Salsinha Vinho tinto seco Receitas com talos Parmesão ralado Azeitona sem caroço Carnes exóticas Parmesão

Rolê de cordeiro