1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolê de cordeiro

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Junte a salsinha ao parmesão e as azeitonas. Reserve. Coloque sobre os bifes a mistura de salsinha, um palito de cenoura e 1 fatia de bacon. Enrole cada bife como um rocambole e prenda com um palito. Aqueça o azeite e refogue os bifes enrolados. Junte o salsão, o vinho, os tomates e o sal. Cozinhe por 30 minutos em fogo brando. Sirva acompanhado de uma massa.

Por: Azaléa Capella
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Profiteroles

Por Marlene Aparecida

Macarronada Toscana

Por Jeferson Sampaio

Virado à Mineira

Por Cheff Mueller

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Azeitona Azeitona preta Bacon Cordeiro Pratos principais Queijo ralado Salsinha Vinho tinto seco Receitas com talos Parmesão ralado Azeitona sem caroço Carnes exóticas Parmesão

Rolê de cordeiro