Rolê de cordeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Junte a salsinha ao parmesão e as azeitonas. Reserve. Coloque sobre os bifes a mistura de salsinha, um palito de cenoura e 1 fatia de bacon. Enrole cada bife como um rocambole e prenda com um palito. Aqueça o azeite e refogue os bifes enrolados. Junte o salsão, o vinho, os tomates e o sal. Cozinhe por 30 minutos em fogo brando. Sirva acompanhado de uma massa.
rende- 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carne de porco Azeitona Azeitona preta Bacon Cordeiro Pratos principais Queijo ralado Salsinha Vinho tinto seco Receitas com talos Parmesão ralado Azeitona sem caroço Carnes exóticas Parmesão