logomarca cybercook

Rolê de Frango com Ervas


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Tempero



Preparo

Tempero

  1. Misture bem todos os ingredientes do tempero e, depois, passe bem nos filés. Deixe-os descansar nesse tempero por cerca de 15 minutos (ou mais). Em seguida, estire um filé em uma superfície limpa. Por cima, distribua uma camada de folhas de espinafre. Misture o cream cheese com os cogumelos e passe uma porção sobre o espinafre. Enrole e feche bem com uma linha (barbante ou palito). Repita a operação nos filés restantes. Coloques os rolês em uma assadeira anti-aderente e besunte com o molho usado para temperar os filés. Polvilhe bem com as ervas aromáticas. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido. Quando estiver quase pronto, retire o alumínio e deixe no forno por mais alguns minutos, até dourar. Depois de assado, retire a linha (barbante ou palito) e sirva.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Luciana Puhl

Rceita realmente gostosa, Aprovada!

Maria Carvalho

você pode substituir o cream cheese por ricota, colcoar umas ervas e alho...

Frango Aves Brasileira Cream cheese Azeite Champignon em conserva Ervas de provence Espinafre Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Filé de frango

Rolê de Frango com Ervas