Rolê de Frango com Ervas

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Ingredientes (10)


Recheio


Tempero


Preparo

Tempero

  1. Misture bem todos os ingredientes do tempero e, depois, passe bem nos filés. Deixe-os descansar nesse tempero por cerca de 15 minutos (ou mais). Em seguida, estire um filé em uma superfície limpa. Por cima, distribua uma camada de folhas de espinafre. Misture o cream cheese com os cogumelos e passe uma porção sobre o espinafre. Enrole e feche bem com uma linha (barbante ou palito). Repita a operação nos filés restantes. Coloques os rolês em uma assadeira anti-aderente e besunte com o molho usado para temperar os filés. Polvilhe bem com as ervas aromáticas. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido. Quando estiver quase pronto, retire o alumínio e deixe no forno por mais alguns minutos, até dourar. Depois de assado, retire a linha (barbante ou palito) e sirva.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Luciana Puhl

Rceita realmente gostosa, Aprovada!

Maria Carvalho

você pode substituir o cream cheese por ricota, colcoar umas ervas e alho...

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