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Rolê de Frango com Molho de Hortelã e Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de frango no tamanho das fatias de abobrinha, tempere com sal e pimenta e enrole cada um com uma fatia da abobrinha.
  2. 2.
    Coloque um a um de pé em uma assadeira.
  3. 3.
    Misture os ingredientes do molho e coloque por cima dos roles.
  4. 4.
    Leve para assar em forno quente, até dourar.

Crédito: Ana Maria d'Angelo - culinarista. Ana maria é técnica em nutrição e dietética e iniciou seus estudos em culinária em 1969. Oito anos depois fez a sua primeira participação em programas de tv no revista feminina, da bandeirantes, cuja repercussão a levou a lecionar. Na área de desenvolvimento de receituários realiza projetos para empresas, escolas e indústrias que necessitam de uma alimentação balanceada, nutritiva e racional. Á convite do sesc participa do mesa são paulo, recebendo doações de diversas empresas alimentícias de partes de produtos comestíveis não utilizados em suas produções e ensinando entidades a reduzir a fome com baixíssimo custo e riqueza de valores nutricionais. Hoje, ana maria dângelo pertence à diretoria da apc (associação paulista de culinaristas e tem uma biblioteca de culinária particular com mais de mil volumes). Fone para contato: (11) 5096 4379. E-mail: dangelo22@hotmail.com.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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