1
logomarca cybercook

Rolê de Frango com Molho de Hortelã e Cenoura

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os filés de frango no tamanho das fatias de abobrinha, tempere com sal e pimenta e enrole cada um com uma fatia da abobrinha.
  2. 2.
    Coloque um a um de pé em uma assadeira.
  3. 3.
    Misture os ingredientes do molho e coloque por cima dos roles.
  4. 4.
    Leve para assar em forno quente, até dourar.
Crédito: Ana Maria d'Angelo - culinarista. Ana maria é técnica em nutrição e dietética e iniciou seus estudos em culinária em 1969. Oito anos depois fez a sua primeira participação em programas de tv no revista feminina, da bandeirantes, cuja repercussão a levou a lecionar. Na área de desenvolvimento de receituários realiza projetos para empresas, escolas e indústrias que necessitam de uma alimentação balanceada, nutritiva e racional. Á convite do sesc participa do mesa são paulo, recebendo doações de diversas empresas alimentícias de partes de produtos comestíveis não utilizados em suas produções e ensinando entidades a reduzir a fome com baixíssimo custo e riqueza de valores nutricionais. Hoje, ana maria dângelo pertence à diretoria da apc (associação paulista de culinaristas e tem uma biblioteca de culinária particular com mais de mil volumes). Fone para contato: (11) 5096 4379. E-mail: dangelo22@hotmail.com.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Abobrinha Alho Receitas salgadas Suco de cenoura Vinagre Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Rolê de Frango com Molho de Hortelã e Cenoura