logomarca cybercook

Role de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte o filé de frango em 4 bifes, coloque-os entre duas folhas de papel-manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne. Tempere-os com sal e o suco de limão, abra-os e espalhe o bacon e as folhas de hortelã. Enrole os bifes, prenda-os com um palito e reserve. Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos, ou até ficarem grosseiramente quebrados. Transfira para um prato fundo e tempere com a páprica. Passe os bifes na manteiga e, em seguida, empane-os nos biscoitos temperados. Forre com papel-manteiga um refratário raso, próprio para microondas. Coloque os rolês, mantendo uma distância de 5 cm entre eles. Cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos. Retire, vire os rolês, tampe o refratário e volte ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos. Desligue o forno, deixe descansar por 2 minutos e retire. Sirva com salada de folhas verdes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Bacon Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Suco de limão Receitas com biscoito Filé de frango Receitas com Suco de Fruta