Início

Receitas

Carnes

Rolê de Jacaré com molho de Pequi

Rolê de Jacaré com molho de Pequi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

293,67 kcal

Jóice Aragão Girardi

Receita enviada por Jóice Aragão Girardi

Em 27/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta moída na hora.

  • 2. Disponha sobre os filés o queijo provolone, cheiro verde e champignon e enrole-os no bacon. Passe no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite os filés até que fiquem dourados. Chegou a hora de preparar o molho. Retire a polpa do pequi já cozido em seguida leve ao fogo com o leite. Bata o pequi com o leite no liquidificador e coloque na panela com os outros ingredientes, sal, noz moscada e o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar a está pronto. Corte na diagonal os rolês e sirva com os legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jóice Aragão Girardi

Esta receita é maravilhosa! O jacare que usamos nas receitas é produzido pela COOCRIJAPAN - COOPERATIVA DE CRIADORES DE JACARÉ DO PANTANAL