1
logomarca cybercook

Rolê de Jacaré com molho de Pequi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta moída na hora.
  2. 2.
    Disponha sobre os filés o queijo provolone, cheiro verde e champignon e enrole-os no bacon. Passe no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite os filés até que fiquem dourados. Chegou a hora de preparar o molho. Retire a polpa do pequi já cozido em seguida leve ao fogo com o leite. Bata o pequi com o leite no liquidificador e coloque na panela com os outros ingredientes, sal, noz moscada e o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar a está pronto. Corte na diagonal os rolês e sirva com os legumes.
PARA MAIS INFORMAÇÕES VISTE WWW.COOCRIJAPAN.COM.BR
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

Jóice Aragão Girardi

Esta receita é maravilhosa! O jacare que usamos nas receitas é produzido pela COOCRIJAPAN - COOPERATIVA DE CRIADORES DE JACARÉ DO PANTANAL

Carne Azeite Carne de porco Abobrinha Creme de leite Bacon Champignon Farinha de rosca Pequi Pratos principais Provolone Salsinha Noz moscada Alho poró Carnes exóticas Jacaré

Rolê de Jacaré com molho de Pequi