logomarca cybercook

Rolê de Jacaré com molho de Pequi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta moída na hora.
  2. 2.
    Disponha sobre os filés o queijo provolone, cheiro verde e champignon e enrole-os no bacon. Passe no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite os filés até que fiquem dourados. Chegou a hora de preparar o molho. Retire a polpa do pequi já cozido em seguida leve ao fogo com o leite. Bata o pequi com o leite no liquidificador e coloque na panela com os outros ingredientes, sal, noz moscada e o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar a está pronto. Corte na diagonal os rolês e sirva com os legumes.
PARA MAIS INFORMAÇÕES VISTE WWW.COOCRIJAPAN.COM.BR

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife Rolê

Bife Rolê

Por Mariah Cardoso

Bolinhos de milho com molho de tomate

Bolinhos de milho com molho de tomate

Por ly Rodrigues Da Silva

Molho para estrogonofe de legumes

Molho para estrogonofe de legumes

Por tilia Fernandes Saltão

Bolo de Carne

Bolo de Carne

Por Betsy de Souza Pires

Rabada Maravilhosa

Rabada Maravilhosa

Por Geise Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Jóice Aragão Girardi

Esta receita é maravilhosa! O jacare que usamos nas receitas é produzido pela COOCRIJAPAN - COOPERATIVA DE CRIADORES DE JACARÉ DO PANTANAL

Carne Azeite Carne de porco Abobrinha Creme de leite Bacon Champignon Farinha de rosca Pequi Pratos principais Provolone Salsinha Noz moscada Alho poró Carnes exóticas Jacaré