Rolê de Linguado no Vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave as folhas de acelga retirando-lhes a parte central do talo. Passe-as rapidamente na água fervente. Escorra-as. Abra a folha de acelga e coloque sobre ela um filé de linguado. Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, fio de azeite e gotas de limão. Enrole.
  • 2. Coloque os rolês numa panela de vapor e deixe cozinhar por 15 minutos e sirva.
  • 3. Acompanhe com rodelas de batatas cozidas e temperadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Vapor Acelga Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: