logomarca cybercook

Rolê de Linguado no Vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave as folhas de acelga retirando-lhes a parte central do talo. Passe-as rapidamente na água fervente. Escorra-as. Abra a folha de acelga e coloque sobre ela um filé de linguado. Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, fio de azeite e gotas de limão. Enrole.
  2. 2.
    Coloque os rolês numa panela de vapor e deixe cozinhar por 15 minutos e sirva.
  3. 3.
    Acompanhe com rodelas de batatas cozidas e temperadas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ceviche de linguado

Ceviche de linguado

Por João Sena

Linguado ao Molho de Laranja

Linguado ao Molho de Laranja

Por Allan Vila Espejo

Linguado com Berinjela

Linguado com Berinjela

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Vapor Acelga Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Limão