1
logomarca cybercook

Rolê de Mignon


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o alho, o aceto, a pimenta e o sal. Deixe descansar por mais ou menos uma hora.
  2. 2.
    Enrole os bifes e prenda com palitos de dente. Leve os rolinhos à frigideira e deixe dourar por fora.
  3. 3.
    Enfeite com a salsa e sirva com arroz branco e uma salada verde.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Aceto balsâmico Filé mignon

Rolê de Mignon