1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolê de Paletas de Porco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as vagens e a cenoura.
  2. 2.
    Corte a cenoura longitudinalmente em palitos.
  3. 3.
    Estenda a paleta desossada sobre a mesa como se fosse um guardanapo.
  4. 4.
    Polvilhe a paleta com sal, pimenta e disponha sobre ela a cenoura, a vagem e os ovos picados.
  5. 5.
    Faça um "rolê" e amarre com barbante próprio.
  6. 6.
    Pique a cebola, pique os tomates e amasse o alho.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira a cebola, o tomate, o vinho e a água.
  8. 8.
    Mergulhe o rolê e deixe marinar por 6 horas.
  9. 9.
    Aqueça o forno e asse o rolê por 40 minutos em fogo brando, virando sempre.
  10. 10.
    Asse por mais 20 minutos em fogo forte para dourar.
  11. 11.
    Retire o rolê e corte-o em fatias.
  12. 12.
    Sirva com o molho que restou na travessa, passando-o por uma peneira.

Comentários (0)

Carne Carne de porco Assados de forno Cenoura Ovo cozido Pratos principais Vagem Vinho branco Paleta suína

Rolê de Paletas de Porco