1
logomarca cybercook

Rolê de Paletas de Porco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Limpe as vagens e a cenoura. Corte a cenoura longitudinalmente em palitos. Estenda a paleta desossada sobre a mesa como se fosse um guardanapo. Polvilhe a paleta com sal, pimenta e disponha sobre ela a cenoura, a vagem e os ovos picados. Faça um "rolê" e amarre com barbante próprio. Pique a cebola, pique os tomates e amasse o alho. Coloque em uma assadeira a cebola, o tomate, o vinho e a água. Mergulhe o rolê e deixe marinar por 6 horas. Aqueça o forno e asse o rolê por 40 minutos em fogo brando, virando sempre. Asse por mais 20 minutos em fogo forte para dourar. Retire o rolê e corte-o em fatias. Sirva com o molho que restou na travessa, passando-o por uma peneira.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panadinhos de Porco

Panadinhos de Porco

Por Valquiria Hewitt

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Pãezinhos rolê da tia inês

Pãezinhos rolê da tia inês

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Carne de porco Assados de forno Cenoura Ovo cozido Pratos principais Vagem Vinho branco Paleta suína

Rolê de Paletas de Porco