logomarca cybercook

Rolê de Paletas de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Limpe as vagens e a cenoura. Corte a cenoura longitudinalmente em palitos. Estenda a paleta desossada sobre a mesa como se fosse um guardanapo. Polvilhe a paleta com sal, pimenta e disponha sobre ela a cenoura, a vagem e os ovos picados. Faça um "rolê" e amarre com barbante próprio. Pique a cebola, pique os tomates e amasse o alho. Coloque em uma assadeira a cebola, o tomate, o vinho e a água. Mergulhe o rolê e deixe marinar por 6 horas. Aqueça o forno e asse o rolê por 40 minutos em fogo brando, virando sempre. Asse por mais 20 minutos em fogo forte para dourar. Retire o rolê e corte-o em fatias. Sirva com o molho que restou na travessa, passando-o por uma peneira.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Assados de forno Cenoura Ovo cozido Pratos principais Vagem Vinho branco Paleta suína