1
logomarca cybercook

Rolê de Peito de Peru

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a fatia do peito de peru formando um bife grande e largo.
  2. 2.
    Sobre ele coloque o presunto e as folhas de sálvia. Enrole como rocambole e amarre bem. Doure-a numa panela com o óleo e a manteiga. Quando estiver uniformemente dourada, polvilhe-a com sal e pimenta do reino branca e acrescente as uvas-passas previamente amolecidas em água morna.
  3. 3.
    Transfira para o forno quente e asse por 30 a 40 minutos. Sirva cortado em fatias.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Aves Brasileira Manteiga Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Óleo de soja Sálvia

Rolê de Peito de Peru