Início

Receitas

Carnes

Rolê de Pernil Suíno

Rolê de Pernil Suíno

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

252,36 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire um pouco da gordura dos bifes de pernil e reserve-as. Tempere os bifes com sal a gosto e com o vinho temperado. Deixe marinar por alguns minutos. Em seguida, abra os bifes em uma superfície limpa e recheie com cenoura, vagem e bacon. Enrole, prendendo com barbante.

  • 2. Numa panela, esquente um pouco de azeite. Junte um pouco da gordura do pernil reservada e do talo de salsão picado. Quando a gordura começar a derreter, adicione os rolês, a cebola picada, folhas de salsão e pedacinhos de cenoura. Frite, virando os rolês, para que dourem bem de todos os lados. Adicione o vinho branco e a água até quase cobrir. Corrija o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, na pressão, por no mínimo 30 minutos. Depois, retire a pressão e reserve os rolês, mantendo aquecidos.

  • 3. Bata o molho do cozimento no liqüidificador e retorne ao fogo, peneirando, para reduzir levemente.

  • 4. Sirva os rôles cortados em fatias. Regue com o molho e acompanhe com salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários