1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolê de Pernil Suíno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire um pouco da gordura dos bifes de pernil e reserve-as. Tempere os bifes com sal a gosto e com o vinho temperado. Deixe marinar por alguns minutos. Em seguida, abra os bifes em uma superfície limpa e recheie com cenoura, vagem e bacon. Enrole, prendendo com barbante.
  2. 2.
    Numa panela, esquente um pouco de azeite. Junte um pouco da gordura do pernil reservada e do talo de salsão picado. Quando a gordura começar a derreter, adicione os rolês, a cebola picada, folhas de salsão e pedacinhos de cenoura. Frite, virando os rolês, para que dourem bem de todos os lados. Adicione o vinho branco e a água até quase cobrir. Corrija o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, na pressão, por no mínimo 30 minutos. Depois, retire a pressão e reserve os rolês, mantendo aquecidos.
  3. 3.
    Bata o molho do cozimento no liqüidificador e retorne ao fogo, peneirando, para reduzir levemente.
  4. 4.
    Sirva os rôles cortados em fatias. Regue com o molho e acompanhe com salada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Carne de porco Bacon Cenoura Pratos principais Receitas de pernil Vinho branco Panela de pressão Pernil suíno

Rolê de Pernil Suíno
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html