Role de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Recheie cada fatia de peru com uma ameixa e um damasco; enrole e reserve. Misture a cebola com a salsinha, tempere com sal, pimenta e o óleo e despeje sobre os rolinhos de peru. À parte, misture o iogurte com o catchup. Forre uma travessa com as folhas de alface, coloque os rolinhos de peru, regue com a mistura de iogurte e decore com os tomates.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Ameixa Catchup Iogurte desnatado Peito de peru Peito de peru defumado Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomate cereja Alface Óleo de canola