1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Role de peru

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Recheie cada fatia de peru com uma ameixa e um damasco; enrole e reserve. Misture a cebola com a salsinha, tempere com sal, pimenta e o óleo e despeje sobre os rolinhos de peru. À parte, misture o iogurte com o catchup. Forre uma travessa com as folhas de alface, coloque os rolinhos de peru, regue com a mistura de iogurte e decore com os tomates.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pãezinhos rolê da tia inês

Pãezinhos rolê da tia inês

Por Silvana Silveira

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Bolo de Profiteroles

Bolo de Profiteroles

Por Marlene Aparecida

Bife rolê

Bife rolê

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Aves Ameixa Catchup Iogurte desnatado Peito de peru Peito de peru defumado Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomate cereja Alface Óleo de canola

Role de peru