1
logomarca cybercook

Rolê Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Abra a carne em bifes bem finos.
  2. 2.
    Para o Recheio: regue o pão com o caldo de legumes e misture o restante dos ingredientes. Distribua sobre a carne e enrole. Prenda com palitos. Aqueça uma panela antiaderente e frite a carne até dourar. Adicione a cebola, mexa mais um pouco e adicione o vinho, a polpa de tomate, o sal e 1 xícara (chá) de água. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos; (se precisar vá acrescentando água sem deixar secar). Dissolva a farinha em um pouco de água. Adicione à panela junto com o manjericão e deixe encorpar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pimentão Recheado Assado

Pimentão Recheado Assado

Por Tania Cristina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de carne com legumes

Bolo de carne com legumes

Por Fatima Miranda

Pão de queijo especial

Pão de queijo especial

Por Silvana Silveira

Pãezinhos rolê da tia inês

Pãezinhos rolê da tia inês

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Patinho Polpa de tomate Pratos principais Pao italiano Salsinha Pignolli Manjericão

Rolê Especial