1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolê Especial

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Abra a carne em bifes bem finos.
  2. 2.
    Para o Recheio:

Recheio

  1. 1.
    Regue o pão com o caldo de legumes e misture o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Distribua sobre a carne e enrole.
  3. 3.
    Prenda com palitos.
  4. 4.
    Aqueça uma panela antiaderente e frite a carne até dourar.
  5. 5.
    Adicione a cebola, mexa mais um pouco e adicione o vinho, a polpa de tomate, o sal e 1 xícara (chá) de água.
  6. 6.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    (se precisar vá acrescentando água sem deixar secar).
  8. 8.
    Dissolva a farinha em um pouco de água.
  9. 9.
    Adicione à panela junto com o manjericão e deixe encorpar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão de queijo especial

Pão de queijo especial

Por Silvana Silveira

Pimentão Recheado Assado

Pimentão Recheado Assado

Por Tania Cristina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Salada especial com proteína

Salada especial com proteína

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Patinho Polpa de tomate Pratos principais Pao italiano Salsinha Pignolli Manjericão

Rolê Especial
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html