logomarca cybercook

Rolê Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Recheio


Preparo

Molho

  1. 1.
    Abra a carne em bifes bem finos.
  2. 2.
    Para o Recheio: regue o pão com o caldo de legumes e misture o restante dos ingredientes. Distribua sobre a carne e enrole. Prenda com palitos. Aqueça uma panela antiaderente e frite a carne até dourar. Adicione a cebola, mexa mais um pouco e adicione o vinho, a polpa de tomate, o sal e 1 xícara (chá) de água. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos; (se precisar vá acrescentando água sem deixar secar). Dissolva a farinha em um pouco de água. Adicione à panela junto com o manjericão e deixe encorpar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Patinho Polpa de tomate Pratos principais Pao italiano Salsinha Pignolli Manjericão