1
logomarca cybercook

Rolê recheado de tomate seco ao molho de funghi secchi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os rolés com sal e pimenta-do-reino. Recheie com duas fatias de tomate seco, enrole e feche com palito. Esquente o óleo e frite o rolês. Acrescente um pouco do caldo de legumes.
  2. 2.
    À parte, faça o molho: derreta a manteiga, junte a cebola e doure. Junte o funghi hidratado em vinho branco e o restante do vinho. Deixe evaporar e coloque o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Monte o prato com os rolês, o molho e salsinha para decorar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Cogumelos Funghi secchi Pratos principais Tomate seco Vinho branco seco

Rolê recheado de tomate seco ao molho de funghi secchi