logomarca cybercook

Rolê recheado de tomate seco ao molho de funghi secchi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os rolés com sal e pimenta-do-reino. Recheie com duas fatias de tomate seco, enrole e feche com palito. Esquente o óleo e frite o rolês. Acrescente um pouco do caldo de legumes.
  2. 2.
    À parte, faça o molho: derreta a manteiga, junte a cebola e doure. Junte o funghi hidratado em vinho branco e o restante do vinho. Deixe evaporar e coloque o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Monte o prato com os rolês, o molho e salsinha para decorar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Nega Maluca Recheado
Bolo de Chocolate Tiroleza
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin
Gratin de Carne Seca
Bolo de Profiteroles
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Cogumelos Funghi secchi Pratos principais Tomate seco Vinho branco seco