Rolês de Berinjela a Massimo

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte a berinjela em fatias finas, no sentido longitudinal, e tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Num prato fundo, bata levemente os ovos. Junte a salsinha picada, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta e misture.
  3. 3.
    Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo e, depois, na mistura de ovos.
  4. 4.
    Em seguida, frite-as em abundante óleo quente, até ficarem levemente douradas. Depois de fritas, recheie cada fatia com 1/2 fatia de presunto e 1/2 de mussarela.
  5. 5.
    Enrole e prenda com um palito de dente.
  6. 6.
    Coloque os rolinhos em uma assadeira untada com azeite e reserve.
  7. 7.
    Numa panela, esquente um pouco de azeite e frite o alho até dourar.
  8. 8.
    Depois, retire o alho e junte o tomate, amassando levemente com as costas da colher.
  9. 9.
    Deixe apurar um pouco e acrescente o manjericão.
  10. 10.
    Caso gostar, pique o alho frito e adicione ao molho.
  11. 11.
    Misture, deixando apurar por mais alguns minutos.
  12. 12.
    Regue cada rolinho de berinjela com o molho de tomates.
  13. 13.
    Por cima, coloque um pedacinho de mussarela e polvilhe com queijo ralado.
  14. 14.
    Leve ao forno para gratinar e para que a mussarela derreta. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

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