Rolês de Carne de Segunda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Rolês de Carne de Segunda Ingredientes - 1 kg de carne de segunda em bifes - 100 g de bacon - 1 cebola cortada em pedaços - 1/2 maço de brócolis cozidos - 1/2 acelga - cenoura laminada - shoyu, água - óleo e sal a gosto Para Acompanhar: - arroz chinês - presunto, ervilhas e ovo Modo de Preparo Tempere os bifes com sal e pimenta. Recheie os bifes com bacon, enrole e prenda com palitos de dente, passe-os levemente na farinha de trigo. Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a cebola. A seguir, acrescente os bifes rolês e o alho picado; deixe fritar. Adicione água quente até cobrir a carne, tampe com a pressão e cozinhe por 20 minutos. Numa panela, aqueça o azeite e frite (um de cada vez) a cenoura, brócolis e a acelga. Reserve. Corrija o sal e volte com eles para a panela. A seguir, acrescente o shoyu, os rolês com o caldo, e refogue por mais uns 10 minutos. Aqueça o azeite, e frite o presunto picado, ervilhas frescas, sal e 2 ovos; mexa até o ovo qualhar e adicione arroz branco pronto..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne