1
logomarca cybercook

Rolês de Carne de Segunda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de carne de segunda em bifes
    - 100 g de bacon
    - 1 cebola cortada em pedaços
    - 1/2 maço de brócolis cozidos
    - 1/2 acelga
    - cenoura laminada
    - shoyu, água
    - óleo e sal a gosto

    Para Acompanhar:
    - arroz chinês
    - presunto, ervilhas e ovo

    Modo de Preparo
    Tempere os bifes com sal e pimenta. Recheie os bifes com bacon, enrole e prenda com palitos de dente, passe-os levemente na farinha de trigo. Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a cebola. A seguir, acrescente os bifes rolês e o alho picado; deixe fritar. Adicione água quente até cobrir a carne, tampe com a pressão e cozinhe por 20 minutos. Numa panela, aqueça o azeite e frite (um de cada vez) a cenoura, brócolis e a acelga. Reserve. Corrija o sal e volte com eles para a panela. A seguir, acrescente o shoyu, os rolês com o caldo, e refogue por mais uns 10 minutos.
    Aqueça o azeite, e frite o presunto picado, ervilhas frescas, sal e 2 ovos; mexa até o ovo qualhar e adicione arroz branco pronto..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Chef Allan

Rolês de Carne de Segunda