Ingredientes
- 1 kg de carne de segunda em bifes
- 100 g de bacon
- 1 cebola cortada em pedaços
- 1/2 maço de brócolis cozidos
- 1/2 acelga
- cenoura laminada
- shoyu, água
- óleo e sal a gosto
Para Acompanhar:
- arroz chinês
- presunto, ervilhas e ovo
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta. Recheie os bifes com bacon, enrole e prenda com palitos de dente, passe-os levemente na farinha de trigo. Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a cebola. A seguir, acrescente os bifes rolês e o alho picado; deixe fritar. Adicione água quente até cobrir a carne, tampe com a pressão e cozinhe por 20 minutos. Numa panela, aqueça o azeite e frite (um de cada vez) a cenoura, brócolis e a acelga. Reserve. Corrija o sal e volte com eles para a panela. A seguir, acrescente o shoyu, os rolês com o caldo, e refogue por mais uns 10 minutos.
Aqueça o azeite, e frite o presunto picado, ervilhas frescas, sal e 2 ovos; mexa até o ovo qualhar e adicione arroz branco pronto..