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Rolês de Carne de Segunda

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolês de carne de segunda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolês de carne de segunda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de carne de segunda em bifes
    - 100 g de bacon
    - 1 cebola cortada em pedaços
    - 1/2 maço de brócolis cozidos
    - 1/2 acelga
    - cenoura laminada
    - shoyu, água
    - óleo e sal a gosto

    Para Acompanhar:
    - arroz chinês
    - presunto, ervilhas e ovo

    Modo de Preparo
    Tempere os bifes com sal e pimenta. Recheie os bifes com bacon, enrole e prenda com palitos de dente, passe-os levemente na farinha de trigo. Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a cebola. A seguir, acrescente os bifes rolês e o alho picado; deixe fritar. Adicione água quente até cobrir a carne, tampe com a pressão e cozinhe por 20 minutos. Numa panela, aqueça o azeite e frite (um de cada vez) a cenoura, brócolis e a acelga. Reserve. Corrija o sal e volte com eles para a panela. A seguir, acrescente o shoyu, os rolês com o caldo, e refogue por mais uns 10 minutos.
    Aqueça o azeite, e frite o presunto picado, ervilhas frescas, sal e 2 ovos; mexa até o ovo qualhar e adicione arroz branco pronto..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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Chef Allan

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