1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolês de Coxa de Frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra a coxa e sobrecoxa com as fatias de presunto, bacon e polvilhe com queijo parmesão.
  2. 2.
    Enrole e prenda com palitos.
  3. 3.
    Tempere com sal.
  4. 4.
    Passe os rolês na farinha de trigo.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça bastante azeite e frite os rolês em fogo baixo.
  6. 6.
    Quando estiverem dourados, retire-os da panelas e, no óleo, acrescente o alho e o tomate.
  7. 7.
    Tempere com sal e o manjericão.
  8. 8.
    Volte os rolês para a panela, tampe e deixe cozinhar.
  9. 9.
    No meio do cozimento, coloque o vinho de maçã e termine o cozimento.
  10. 10.
    Cozinhe o penne al dente.
  11. 11.
    Retire os frangos e junte o macarrão ao molho.
  12. 12.
    Mexa e sirva o penne com o rolê de frango.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Azeite Alho Bacon Coxa de Frango Farinha de trigo Penne Presunto Queijo Vinho Maçã Manjericão Parmesão

Rolês de Coxa de Frango