logomarca cybercook

Rolês de Coxa de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 unidades de coxa e sobrecoxa desossados
    - 4 fatias de presunto
    - 4 fatias de bacon
    - 4 colheres (sobremesa) de queijo parmesão
    - sal a gosto
    - azeite
    - farinha de trigo
    - 2 dentes de alho picado
    - bastante manjericão fresco
    - 4 tomates picados
    - 500 g de massa tipo penne
    - 1 copo de vinho de maçã


    Modo de Preparo
    Cubra a coxa e sobrecoxa com as fatias de presunto, bacon e polvilhe com queijo parmesão. Enrole e prenda com palitos. Tempere com sal. Passe os rolês na farinha de trigo. Em uma panela, aqueça bastante azeite e frite os rolês em fogo baixo. Quando estiverem dourados, retire-os da panelas e, no óleo, acrescente o alho e o tomate. Tempere com sal e o manjericão. Volte os rolês para a panela, tampe e deixe cozinhar. No meio do cozimento, coloque o vinho de maçã e termine o cozimento. Cozinhe o penne al dente. Retire os frangos e junte o macarrão ao molho. Mexa e sirva o penne com o rolê de frango..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan