Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Depois de temperados por cerca de 3 horas, bater os filés entre fita filme, um de cada vez, para que eles fiquem mais finos e mais fáceis para rechear e enrolar.
  2. 2.
    Rechear cada um com dois palitos de cenoura, dois palitos de bacon e dois palitos de cebolinha.
  3. 3.
    Enrolar os filés e reservar ,deixando a finalização do rolinho virada para baixo( não precisa de palito).
  4. 4.
    Deixe-os assim num recipiente por uns 15 minutos para aderir.
  5. 5.
    Numa panela grande, derreter a margarina e dourar os rolinhos em fogo médio, colocando-os com cuidado, fritando primeiro a parte de finalização do rolinhos, só os vire quando estiverem douradinhos para que o rolinho não abra.
  6. 6.
    Depois de dourados, acrescentar o vinho e o suco de laranja e deixá-los cozinhar por uns 10 minutos de cada lado, com a panela tampada.
  7. 7.
    Finalizar o molho acrescentando a mostarda e molho inglês e se precisar um pouquinho de água.
  8. 8.
    Bom apetite!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

clenia

Amei essa receita! pois ela é fácil, deliciosa e, na minha opinião, requintada.

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