1
logomarca cybercook

Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de temperados por cerca de 3 horas, bater os filés entre fita filme, um de cada vez, para que eles fiquem mais finos e mais fáceis para rechear e enrolar.
  2. 2.
    Rechear cada um com dois palitos de cenoura, dois palitos de bacon e dois palitos de cebolinha.
  3. 3.
    Enrolar os filés e reservar ,deixando a finalização do rolinho virada para baixo( não precisa de palito).
  4. 4.
    Deixe-os assim num recipiente por uns 15 minutos para aderir.
  5. 5.
    Numa panela grande, derreter a margarina e dourar os rolinhos em fogo médio, colocando-os com cuidado, fritando primeiro a parte de finalização do rolinhos, só os vire quando estiverem douradinhos para que o rolinho não abra.
  6. 6.
    Depois de dourados, acrescentar o vinho e o suco de laranja e deixá-los cozinhar por uns 10 minutos de cada lado, com a panela tampada.
  7. 7.
    Finalizar o molho acrescentando a mostarda e molho inglês e se precisar um pouquinho de água.
  8. 8.
    Bom apetite!
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

clenia

Amei essa receita! pois ela é fácil, deliciosa e, na minha opinião, requintada.

Frango Aves Brasileira Carne de porco Bacon Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Filé de frango Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Vinho branco seco

Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon