1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Roles de Frango à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho, entre com manjericão, o molho de tomate e deixe reduzir.
  2. 2.
    Abra os filés de coxa e sobrecoxa e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Recheie com bacon, folhas de salsa, enrole e feche com palitos.
  4. 4.
    Grelhe os roles e depois retire os palitos.
  5. 5.
    Cubra com mussarela, regue com o molho de tomate e leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  7. 7.
    Junte a massa ao restante do molho e sirva com suas roles à parmegiana.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Comentários (1)

elisabeth

Eu simplesmente adoreiiiiiiiiii!!!!!!!!!!! Parabéns

Frango Aves Espaguete Parmegiana Chef Allan Italiana Macarrão Bacon Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango

Roles de Frango à Parmegiana