Roles de Frango à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Doure o alho, entre com manjericão, o molho de tomate e deixe reduzir.
  2. 2.
    Abra os filés de coxa e sobrecoxa e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Recheie com bacon, folhas de salsa, enrole e feche com palitos.
  4. 4.
    Grelhe os roles e depois retire os palitos.
  5. 5.
    Cubra com mussarela, regue com o molho de tomate e leve ao forno para gratinar.
  6. 6.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  7. 7.
    Junte a massa ao restante do molho e sirva com suas roles à parmegiana.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

elisabeth

Eu simplesmente adoreiiiiiiiiii!!!!!!!!!!! Parabéns

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Espaguete Parmegiana Chef Allan Italiana Bacon Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango