Rolês de Frango ao Mostarda com Repolho Roxo

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Ingredientes (14)

Montagem


Parte 1


Parte 2


Parte 3


Preparo

Montagem

Parte 1

  • 1. Coloque uma panela no fogo e coloque um pouco do caldo de frango e cozinhe as folhas de repolho, em fogo baixo, com um pouco de sal, um toque de vinho tinto e cravos da índia.
  • 2. Cozinhe até que amacie bem e reserve.

Parte 2

  • Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Corte meias fatias de bacon e coloque no centro de cada pedaço. Sobre cada fatia de bacon, coloque uma folhinha de sálvia. Enrole e prenda cada pedaço, fazendo uma trouxinha com cada pedaço, amarrando com barbante ou um palito. Aqueça uma panela antiaderente e doure nela as trouxinhas, sem colocar nenhuma gordura..

Parte 3

  • Aqueça a manteiga e acrescente a farinha mexendo para incorporar. Coloque o caldo de frango e a mostarda deixe ferver até encorpar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Bacon Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Verduras Molho de mostarda Pimenta do reino Vinho tinto

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