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Rolês de Frango ao Mostarda com Repolho Roxo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Parte 1

Parte 2

Parte 3

Como Fazer

Montagem

  1. Quando o frango estiver bem dourado, coloque o repolho forrando um prato de servir, fazendo uma cama e disponha os rolês, cobrindo com o molho de mostarda

Parte 1

  1. 1.
    Coloque uma panela no fogo e coloque um pouco do caldo de frango e cozinhe as folhas de repolho, em fogo baixo, com um pouco de sal, um toque de vinho tinto e cravos da índia.
  2. 2.
    Cozinhe até que amacie bem e reserve.

Parte 2

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Corte meias fatias de bacon e coloque no centro de cada pedaço.
  3. 3.
    Sobre cada fatia de bacon, coloque uma folhinha de sálvia.
  4. 4.
    Enrole e prenda cada pedaço, fazendo uma trouxinha com cada pedaço, amarrando com barbante ou um palito.
  5. 5.
    Aqueça uma panela antiaderente e doure nela as trouxinhas, sem colocar nenhuma gordura..

Parte 3

  1. Aqueça a manteiga e acrescente a farinha mexendo para incorporar. Coloque o caldo de frango e a mostarda deixe ferver até encorpar.

Por: Allan Vila Espejo
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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