logomarca cybercook

Rolês de Frango ao Mostarda com Repolho Roxo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Montagem


Parte 1


Parte 2


Parte 3



Preparo

Parte 1

  1. 1.
    Coloque uma panela no fogo e coloque um pouco do caldo de frango e cozinhe as folhas de repolho, em fogo baixo, com um pouco de sal, um toque de vinho tinto e cravos da índia.
  2. 2.
    Cozinhe até que amacie bem e reserve.

Parte 2

  1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Corte meias fatias de bacon e coloque no centro de cada pedaço. Sobre cada fatia de bacon, coloque uma folhinha de sálvia. Enrole e prenda cada pedaço, fazendo uma trouxinha com cada pedaço, amarrando com barbante ou um palito. Aqueça uma panela antiaderente e doure nela as trouxinhas, sem colocar nenhuma gordura..

Parte 3

  1. Aqueça a manteiga e acrescente a farinha mexendo para incorporar. Coloque o caldo de frango e a mostarda deixe ferver até encorpar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Por riam Antraco de Lima

Bife à Rolê de Frango

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Bacon Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Verduras Molho de mostarda Pimenta do reino Vinho tinto