1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolês de Frango com Escarola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Frite o bacon, junte a escarola e deixe refogar. Tempere o frango com alho, pimenta e sal. Deixe marinar 40 minutos. Retire o frango, abra os filés e coloque sobre a escarola. Enrole e feche o recheio e prenda com palitos. Aqueça o azeite, adicione a cebola fatiada e coloque o rolês para fritar. Deixe dourar bem, adicione um copo de vinho branco, o molho de tomate. Cozinhe em fogo brando. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Profiteroles

Por Marlene Aparecida

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Bacon Escarola Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Filé de frango

Rolês de Frango com Escarola