1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolês de Frango com Escarola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Frite o bacon, junte a escarola e deixe refogar. Tempere o frango com alho, pimenta e sal. Deixe marinar 40 minutos. Retire o frango, abra os filés e coloque sobre a escarola. Enrole e feche o recheio e prenda com palitos. Aqueça o azeite, adicione a cebola fatiada e coloque o rolês para fritar. Deixe dourar bem, adicione um copo de vinho branco, o molho de tomate. Cozinhe em fogo brando. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango com Abóbora

Frango com Abóbora

Por Allan Vila

Bolo de Profiteroles

Bolo de Profiteroles

Por Marlene Aparecida

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Bacon Escarola Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Filé de frango

Rolês de Frango com Escarola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html