1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolês de Frango com Escarola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Frite o bacon, junte a escarola e deixe refogar. Tempere o frango com alho, pimenta e sal. Deixe marinar 40 minutos. Retire o frango, abra os filés e coloque sobre a escarola. Enrole e feche o recheio e prenda com palitos. Aqueça o azeite, adicione a cebola fatiada e coloque o rolês para fritar. Deixe dourar bem, adicione um copo de vinho branco, o molho de tomate. Cozinhe em fogo brando. Sirva com arroz branco.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Bolo de Profiteroles

Por Marlene Aparecida

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Bacon Escarola Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Filé de frango

Rolês de Frango com Escarola