logomarca cybercook

Rolês de Frango com Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Frite o bacon, junte a escarola e deixe refogar. Tempere o frango com alho, pimenta e sal. Deixe marinar 40 minutos. Retire o frango, abra os filés e coloque sobre a escarola. Enrole e feche o recheio e prenda com palitos. Aqueça o azeite, adicione a cebola fatiada e coloque o rolês para fritar. Deixe dourar bem, adicione um copo de vinho branco, o molho de tomate. Cozinhe em fogo brando. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango com Abóbora

Frango com Abóbora

Por Allan Vila Espejo

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Bolo de Profiteroles

Bolo de Profiteroles

Por Marlene Aparecida

Medalhas de Peito de Frango

Medalhas de Peito de Frango

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Bacon Escarola Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Filé de frango