1
logomarca cybercook

Rolês de Frango com Espinafre e Curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

caldo de frango

Creme de espinafre

Arroz



Como Fazer

  1. 1.
    Tire as folhas do espinafre lavado e cozinhe.
  2. 2.
    Pique e reserve.
  3. 3.
    Desosse o frango e separe o filé.
  4. 4.
    Com os ossos, faça um caldo com aproximadamente 1/2 litro de água com um talo de salsão, uma cebola e uma folha de louro.
  5. 5.
    Deixe cozinhar.
  6. 6.
    Salgue os filés, recheie com o bacon e a salsinha.
  7. 7.
    Enrole e prenda com o palito.
  8. 8.
    Salpique sal.
  9. 9.
    Se preferir, retire a pele.
  10. 10.
    Empane os rolês em farinha de trigo e frite em fogo lento com uma colher de manteiga.
  11. 11.
    Pique gengibre em pedaços grande e inclua na fritura para dar gosto.
  12. 12.
    á parte, derreta uma colher de manteiga e frite uma colher de cebola picada.
  13. 13.
    Espere murchar e coloque farinha de trigo.
  14. 14.
    Retire do fogo e adicione creme de leite, como se fosse um bechamel.
  15. 15.
    Adicione noz moscada e passe o creme por uma peneira.
  16. 16.
    Misture com o espinafre.
  17. 17.
    Reserve.
  18. 18.
    Quando o frango estiver dourado, adicione o caldo do frango até cobrir.
  19. 19.
    Coloque curry e deixe cozinhar.
  20. 20.
    Para o arroz: esquente o arroz numa frigideira com a manteiga.
  21. 21.
    Lave o hortelã, pique e adicione ao arroz com o coentro.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Aves Chef Allan Creme de leite Arroz cozido Bacon Cebola Coentro Coxa de Frango Curry Espinafre Farinha de trigo Gengibre Louro Manteiga Hortelã Salsão

Rolês de Frango com Espinafre e Curry