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Rolês de Frango com Espinafre e Curry

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  1. Ingredientes
    - 2 filés de coxa e sobre-coxa de frango
    - cebola
    - bacon em pedaços
    - 2 colheres (chá) manteiga
    - gengibre descascado
    - curry

    Para o caldo de frango
    - 1 folha louro
    - 1 talo de salsão

    Para o creme de espinafre
    - 1 /2 maço de espinafre lavado
    - 1 colher (chá) de cebola
    - 200 ml de creme de leite
    - 2 colheres de farinha de trigo

    Para o arroz
    - arroz cozido
    - hortelã
    - 1 colher (chá) de manteiga
    - coentro


    Modo de Preparo
    Tire as folhas do espinafre lavado e cozinhe. Pique e reserve. Desosse o frango e separe o filé. Com os ossos, faça um caldo com aproximadamente 1/2 litro de água com um talo de salsão, uma cebola e uma folha de louro. Deixe cozinhar. Salgue os filés, recheie com o bacon e a salsinha. Enrole e prenda com o palito. Salpique sal. Se preferir, retire a pele. Empane os rolês em farinha de trigo e frite em fogo lento com uma colher de manteiga. Pique gengibre em pedaços grande e inclua na fritura para dar gosto. Á parte, derreta uma colher de manteiga e frite uma colher de cebola picada. Espere murchar e coloque farinha de trigo. Retire do fogo e adicione creme de leite, como se fosse um bechamel. Adicione noz moscada e passe o creme por uma peneira. Misture com o espinafre. REserve. Quando o frango estiver dourado, adicione o caldo do frango até cobrir. Coloque curry e deixe cozinhar. Para o arroz: esquente o arroz numa frigideira com a manteiga. Lave o hortelã, pique e adicione ao arroz com o coentro..

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Chef Allan