Roles de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Corte o filé de frango em 4 bifes, coloque-os entre duas folhas de papel-manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne. Tempere-os com sal e o suco de limão, abra-os e espalhe o bacon e as folhas de hortelã. Enrole os bifes, prenda-os com um palito e reserve. Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos, ou até ficarem grosseiramente quebrados. Transfira para um prato fundo e tempere com a páprica. Passe os bifes na manteiga e, em seguida, empane-os nos biscoitos temperados. Forre com papel-manteiga um refratário raso, próprio para microondas. Coloque os rolês, mantendo uma distância de 5 cm entre eles. Cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos. Retire, vire os rolês, tampe o refratário e volte ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos. Desligue o forno, deixe descansar por 2 minutos e retire. Sirva com salada de folhas verdes.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Carne de porco Bacon Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce Suco de limão Receitas com biscoito Filé de frango Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: