1
logomarca cybercook

Rolês de Frango Recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto. Deixe por pelo menos 3 horas.
  2. 2.
    Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela. Enrole bem firme e prenda com palitos. Faça com todos.
  3. 3.
    Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente.
  4. 4.
    Deixe escorrer em papel absorvente e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Pão

Torta de Pão

Por Ana Paula

Frango de Minas

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Tulipa de frango

Tulipa de frango

Por Lindani PÉrola

Comentários (0)

Frango Aves Alho Farinha de rosca Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Tempero pronto

Rolês de Frango Recheado