1

Rolês de frango recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos
  • 2. 2. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto
  • 3. 3. Deixe por pelo menos 3 horas
  • 4. 4. Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela
  • 5. 5. Enrole bem firme e prenda com palitos
  • 6. 6. Faça com todos
  • 7. 7. Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo
  • 8. 8. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente
  • 9. 9. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: