1
logomarca cybercook

Rolês de frango recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra as coxas de frango. Tempere com sal, coloque fatias de bacon, salsinha e uvas passas. Enrole e prenda com palitos.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida derreta a manteiga e grelhe os rolês, até que fiquem dourados. Acrescente a cebola e quando começar a dourar adicione o conhaque. Coloque a farinha de trigo e mexa.
  3. 3.
    Em um recipiente, misture o suco de laranja com o açúcar. Regue o frango com o suco e com o caldo de galinha, deixe cozinhar. Reserve o frango.
  4. 4.
    Coe o caldo e volte à panela. Acrescente o sal, o vinho e os champignons, deixe cozinhar.
  5. 5.
    Sirva os rolês de frango com o molho de champignons.
  6. 6.
    Decore com salsinha.
França

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Profiteroles

Bolo de Profiteroles

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

Frango Aves Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Bacon Champignon Champignon fresco Conhaque Coxa de Frango Laranja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Uva passa Receitas com Suco de Fruta

Rolês de frango recheados