logomarca cybercook

Rolês de frango recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Abra as coxas de frango. Tempere com sal, coloque fatias de bacon, salsinha e uvas passas. Enrole e prenda com palitos.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida derreta a manteiga e grelhe os rolês, até que fiquem dourados. Acrescente a cebola e quando começar a dourar adicione o conhaque. Coloque a farinha de trigo e mexa.
  3. 3.
    Em um recipiente, misture o suco de laranja com o açúcar. Regue o frango com o suco e com o caldo de galinha, deixe cozinhar. Reserve o frango.
  4. 4.
    Coe o caldo e volte à panela. Acrescente o sal, o vinho e os champignons, deixe cozinhar.
  5. 5.
    Sirva os rolês de frango com o molho de champignons.
  6. 6.
    Decore com salsinha.
França

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chester com maçãs recheadas
Receita de Empadão de Frango
Torta de Frango
Torta de Frango com Fermento de Pão
coxa de frango recheada
Profiteroles com Iogurte de Ananás
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Bacon Champignon Champignon fresco Conhaque Coxa de Frango Laranja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Uva passa Receitas com Suco de Fruta