1
logomarca cybercook

Rolês de Frango Recheados


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra as coxas de frango. Tempere com sal, coloque fatias de bacon, salsinha e uvas passas. Enrole e prenda com palitos.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida derreta a manteiga e grelhe os rolês, até que fiquem dourados. Acrescente a cebola e quando começar a dourar adicione o conhaque. Coloque a farinha de trigo e mexa.
  3. 3.
    Em um recipiente, misture o suco de laranja com o açúcar. Regue o frango com o suco e com o caldo de galinha, deixe cozinhar. Reserve o frango.
  4. 4.
    Coe o caldo e volte à panela. Acrescente o sal, o vinho e os champignons, deixe cozinhar.
  5. 5.
    Sirva os rolês de frango com o molho de champignons.
  6. 6.
    Decore com salsinha.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (2)

Túlio Souza

Essa receita é fantastica, mas será q é mania dos franceses usar uva passa em TUDO?

Marizete Lima

As receitas do Chefe Alan são sempre ótimas, mas esta é fantástica. Simples de fazer, mas, requintada. O caldo da laranja, os cogumelos frescos e o conhaque dão um toque especial ao prato. Obrigada Chefe Alan.

Frango Aves Chef Allan Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Bacon Champignon Champignon fresco Conhaque Coxa de Frango Cozinha internacional Laranja Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Uva passa Receitas com Suco de Fruta

Rolês de Frango Recheados