Rolês de Frango Recheados

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Abra as coxas de frango. Tempere com sal, coloque fatias de bacon, salsinha e uvas passas. Enrole e prenda com palitos.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida derreta a manteiga e grelhe os rolês, até que fiquem dourados. Acrescente a cebola e quando começar a dourar adicione o conhaque. Coloque a farinha de trigo e mexa.
  3. 3.
    Em um recipiente, misture o suco de laranja com o açúcar. Regue o frango com o suco e com o caldo de galinha, deixe cozinhar. Reserve o frango.
  4. 4.
    Coe o caldo e volte à panela. Acrescente o sal, o vinho e os champignons, deixe cozinhar.
  5. 5.
    Sirva os rolês de frango com o molho de champignons.
  6. 6.
    Decore com salsinha.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Túlio Souza

Essa receita é fantastica, mas será q é mania dos franceses usar uva passa em TUDO?

Marizete Lima

As receitas do Chefe Alan são sempre ótimas, mas esta é fantástica. Simples de fazer, mas, requintada. O caldo da laranja, os cogumelos frescos e o conhaque dão um toque especial ao prato. Obrigada Chefe Alan.

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