logomarca cybercook

Roles de Lombo com Bacon e Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte o lombo em bifes, bate até ficar bem fino e tempere-os com sal e pimenta. Recheie o bife com ameixa e enrole por fora com a tira de bacon prenda com palito e passe-os levemente pela farinha de trigo. Derreta a manteiga, e doure os roles de lombo. A seguir acrescente um pouco de farinha de trigo (misture nessa gordura), a água e o vinho. Deixa os rolinhos acabar de cozinhar. Sirva em uma travessa uns abertos e outros fechados regado com o molho.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Carne de porco Ameixa Ameixa preta Bacon Lombo de porco Manteiga Pratos principais Vinho branco Receitas de lombo