logomarca cybercook

Rolês de Peito de Chester

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave a maçã, retire o centro e corte em forma de meia lua.
  2. 2.
    Lave a vagem e corte as pontas. Raspe a cenoura e corte-a em palitos.
  3. 3.
    Cozinhe a vagem e a cenoura em água e sal.
  4. 4.
    Abra os peitos de Chester ao meio sem separá-los.
  5. 5.
    Disponha no interior de cada um dos peitos uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura e polvilhe com salsinha e enrole-os.
  6. 6.
    Aqueça metade da manteiga, refogue levemente as fatias de maçã e reserve.
  7. 7.
    Adicione o restante da manteiga e o óleo, refogue levemente os rolês e reserve.
  8. 8.
    Adicione a cebola ralada e doure levemente.
  9. 9.
    Adicione a farinha de trigo, o vinho madeira e deixe reduzir por 5 minutos em fogo médio.
  10. 10.
    Passe o molho pela peneira.
  11. 11.
    Monte o prato, colocando uma fatia de maçã como base e uma fatia de rolê por cima.
  12. 12.
    Regue com o molho.
  13. 13.
    Sirva com arroz ou a guarnição de sua preferência.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Roles de Suíno

Roles de Suíno

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Profiteroles

Bolo de Profiteroles

Por Marlene Aparecida

Bifes rolês com legumes

Bifes rolês com legumes

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Cenoura Chester Manteiga Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Vagem Óleo de soja Maçã verde