1
logomarca cybercook

Rolês de Peito de Chester

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a maçã, retire o centro e corte em forma de meia lua.
  2. 2.
    Lave a vagem e corte as pontas. Raspe a cenoura e corte-a em palitos.
  3. 3.
    Cozinhe a vagem e a cenoura em água e sal.
  4. 4.
    Abra os peitos de Chester ao meio sem separá-los.
  5. 5.
    Disponha no interior de cada um dos peitos uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura e polvilhe com salsinha e enrole-os.
  6. 6.
    Aqueça metade da manteiga, refogue levemente as fatias de maçã e reserve.
  7. 7.
    Adicione o restante da manteiga e o óleo, refogue levemente os rolês e reserve.
  8. 8.
    Adicione a cebola ralada e doure levemente.
  9. 9.
    Adicione a farinha de trigo, o vinho madeira e deixe reduzir por 5 minutos em fogo médio.
  10. 10.
    Passe o molho pela peneira.
  11. 11.
    Monte o prato, colocando uma fatia de maçã como base e uma fatia de rolê por cima.
  12. 12.
    Regue com o molho.
  13. 13.
    Sirva com arroz ou a guarnição de sua preferência.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Aves Cenoura Chester Manteiga Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Vagem Óleo de soja Maçã verde

Rolês de Peito de Chester