logomarca cybercook

Rolês de Suíno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de bisteca
    - 150 g de cenoura baby
    - 1 tablete de caldo de legumes
    - 100 g de bacon
    - 100 g de vagem
    - azeite
    - farinha de trigo
    - salsinha picada
    - folhas de hortelã picadas
    - 2 dentes de alho fatiado
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 100 g de cogumelo seco fatiados
    - sal
    - pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo
    Retire o osso da bisteca e bata a carne. Tempere com sal. Coloque as fatias de bacon em cima das bistecas e, depois, as vagens e algumas cenouras baby. Enrole e prenda com palito de dente. Coloque o restante das cenouras e o caldo de legumes em água e leve ao fogo para cozinhar. Em um prato, coloque a farinha de trigo e passe as bistecas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve as bistecas para fritar. Acrescente o caldo de legumes até a metade dos rolês, tampe e deixe cozinhar. Em outra panela, derreta a manteiga e salteie as cenouras baby cozidas e adicione a hortelã. Em outra panela, aqueça azeite e doure o alho, acrescente o cogumelo, a salsinha e a pimenta do reino. Reduza o molho que sobrou na panela onde os rolês foram cozidos. Retire os palitos da carne, fatie em rodelas. Sirva com o molho acompanhado do cogumelo e das cenouras..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Salmão Com Batatas
Galinha ao Molho Pardo
Carne Ensopada com Vinho
Panetone
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan