logomarca cybercook

Rolês Especiais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 300 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 4 bifes de filé mignon (400 g)
    - 8 folhas pequenas de escarola
    - 4 fatias de blanquete de peru
    - 100 g de ricota amassada
    - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
    - sal a gosto

    Molho
    - 1 cebola pequena ralada
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
    - 1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias
    - sal a gosto
    - manjericão a gosto

    Modo de Preparo
    Escalde rapidamente a escarola em água fervente e reserve. Misture bem a ricota com a cebolinha e sal a gosto. Reserve. Abra os bifes, batendo neles levemente (entre plásticos). Sobre cada bife, coloque duas folhas de escarola, 1 fatia de blanquete e, no centro, 1/4 da mistura de ricota. Enrole e feche com um palito. Esquente bem o azeite numa frigideira e coloque os rolês. Frite-os bem de todos os lados, temperando com sal a gosto durante o processo. Assim que os rolês estiverem bem dourados, junte os ingredientes do molho. Mexa e deixe reduzir até o molho ficar encorpado. Sirva acompanhado de bolinhas douradas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Bacalhau e Batatas
Pizza Aberta Frita
Pavê de Frango
Torta de Liquidificador
X-Salada
Torta de Bacalhau Light
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches