1
logomarca cybercook

Rolês Especiais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 300 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 4 bifes de filé mignon (400 g)
    - 8 folhas pequenas de escarola
    - 4 fatias de blanquete de peru
    - 100 g de ricota amassada
    - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
    - sal a gosto

    Molho
    - 1 cebola pequena ralada
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco
    - 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
    - 1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias
    - sal a gosto
    - manjericão a gosto

    Modo de Preparo
    Escalde rapidamente a escarola em água fervente e reserve. Misture bem a ricota com a cebolinha e sal a gosto. Reserve. Abra os bifes, batendo neles levemente (entre plásticos). Sobre cada bife, coloque duas folhas de escarola, 1 fatia de blanquete e, no centro, 1/4 da mistura de ricota. Enrole e feche com um palito. Esquente bem o azeite numa frigideira e coloque os rolês. Frite-os bem de todos os lados, temperando com sal a gosto durante o processo. Assim que os rolês estiverem bem dourados, junte os ingredientes do molho. Mexa e deixe reduzir até o molho ficar encorpado. Sirva acompanhado de bolinhas douradas..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Rolês Especiais