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Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

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Ingredientes (6)


Preparo

  • Pré aqueça o forno a 220 graus. Coloque de molho os filés no leite para diminuir o sal entre 10 e 15 minutos. Seque em seguida os filés em papel absorvente. Nas fatias de pães passe uma camada de manteiga e depois uma camada de mostarda. Salpique queijo parmesão ralado logo a cima nas fatias. Disponha os filés anchovados entre as fatias e enrole as mesmas formando rolinhos, apertando para que a umunidade nas fatias ajude a formar e fixar o rolinho. Coloque os rolinhos em uma bandeja e asse entre 6 e 7 minutos. Até que fiquem dourados e crocantes. Deixe esfriar um pouco e sirva.
O Aliche também conhecido como Ancugge é um peixe encontrado no litoral da Itália, a sardinha é o peixe brasileiro que mais se aproxima ao peixe italiano. No Brasil o "Aliche", se popularizou na forma anchovada, mas na verdade ambos podem ser utilizados de várias formas. Anchovar é o processo no qual o peixe fica imerso na salmoura durante um certo tempo até entrar no processo de Industrialização.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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