1
logomarca cybercook

Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Só Penso em Comida

Ingredientes (9)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Abra as fatias de pão com o auxilio de um rolo.
  2. 2.
    Posicione o palito de goiabada na extremidade do pão e enrole, formando charutinhos de goiabada, reserve.
  3. 3.
    Em um prato fundo misture 2 colheres (sopa) do leite e os ovos.
  4. 4.
    Em outro prato misture o leite condensado e o restante do leite.
  5. 5.
    Misture o açúcar e a canela e um prato e reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira com fogo médio, adicione a manteiga.
  7. 7.
    Passe os charutinhos no leite condensado, na mistura de ovo e depois para a frigideira.
  8. 8.
    Frite até que fiquem douradinhos, retire e passe imediatamente na mistura de açúcar com canela.
  9. 9.
    Decore com a calda de catupiry, sirva quente.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela funda, adicione o catupiry com um pouco de água.
  2. 2.
    Derreta o catupiry até atingir uma consistência de creme, reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Rolinho de Alface Fácil

Rolinho de Alface Fácil

Por Elisabete Marques

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Rolinho de calabresa

Rolinho de calabresa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Teamcook Canela Goiaba Goiabada Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Catupiry Pão de forma Receitas de pão Requeijão culinário Só penso em comida

Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry