Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry
Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry
por CyberCook
Receita indicada por: Só Penso em Comida
Ingredientes (9)
Calda
Veja outras receitas de
Pão
Como Fazer
-
1.
Abra as fatias de pão com o auxilio de um rolo.
-
2.
Posicione o palito de goiabada na extremidade do pão e enrole, formando charutinhos de goiabada, reserve.
-
3.
Em um prato fundo misture 2 colheres (sopa) do leite e os ovos.
-
4.
Em outro prato misture o leite condensado e o restante do leite.
-
5.
Misture o açúcar e a canela e um prato e reserve.
-
6.
Em uma frigideira com fogo médio, adicione a manteiga.
-
7.
Passe os charutinhos no leite condensado, na mistura de ovo e depois para a frigideira.
-
8.
Frite até que fiquem douradinhos, retire e passe imediatamente na mistura de açúcar com canela.
-
9.
Decore com a calda de catupiry, sirva quente.
Calda
-
1.
Em uma panela funda, adicione o catupiry com um pouco de água.
-
2.
Derreta o catupiry até atingir uma consistência de creme, reserve.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)