1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry

Já Fiz
Receita indicada por: Só Penso em Comida

Ingredientes (9)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as fatias de pão com o auxilio de um rolo.
  2. 2.
    Posicione o palito de goiabada na extremidade do pão e enrole, formando charutinhos de goiabada, reserve.
  3. 3.
    Em um prato fundo misture 2 colheres (sopa) do leite e os ovos.
  4. 4.
    Em outro prato misture o leite condensado e o restante do leite.
  5. 5.
    Misture o açúcar e a canela e um prato e reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira com fogo médio, adicione a manteiga.
  7. 7.
    Passe os charutinhos no leite condensado, na mistura de ovo e depois para a frigideira.
  8. 8.
    Frite até que fiquem douradinhos, retire e passe imediatamente na mistura de açúcar com canela.
  9. 9.
    Decore com a calda de catupiry, sirva quente.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela funda, adicione o catupiry com um pouco de água.
  2. 2.
    Derreta o catupiry até atingir uma consistência de creme, reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Rolinho de Calabresa

Por Abençoada Jesus

Pãezinhos de goiaba

Por Elisangela Goncalves

Brigadeiro de Cappuccino

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Brasileira Teamcook Canela Goiaba Goiabada Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Catupiry Pão de forma Receitas de pão Requeijão culinário Só penso em comida

Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry