logomarca cybercook

Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Só Penso em Comida

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Abra as fatias de pão com o auxilio de um rolo.
  2. 2.
    Posicione o palito de goiabada na extremidade do pão e enrole, formando charutinhos de goiabada, reserve.
  3. 3.
    Em um prato fundo misture 2 colheres (sopa) do leite e os ovos.
  4. 4.
    Em outro prato misture o leite condensado e o restante do leite.
  5. 5.
    Misture o açúcar e a canela e um prato e reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira com fogo médio, adicione a manteiga.
  7. 7.
    Passe os charutinhos no leite condensado, na mistura de ovo e depois para a frigideira.
  8. 8.
    Frite até que fiquem douradinhos, retire e passe imediatamente na mistura de açúcar com canela.
  9. 9.
    Decore com a calda de catupiry, sirva quente.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela funda, adicione o catupiry com um pouco de água.
  2. 2.
    Derreta o catupiry até atingir uma consistência de creme, reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Brasileira Teamcook Canela Goiaba Goiabada Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Catupiry Pão de forma Receitas de pão Requeijão culinário Só penso em comida