logomarca cybercook

Rolinho de Abobrinha com Batata Palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Yoki

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, com a espessura de 0,5 cm e grelhe cada uma dos dois lados até ficarem macias. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio, em um prato, coloque 2 folhas de papel toalha, coloque o bacon e cubra com mais 2 folhas de papel toalha, leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até que esteja crocante. Pique e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela amasse a ricota, junte a maionese, o bacon, a raspa de limão e algumas gotas de limão.
  4. 4.
    Misture bem e acrescente 1/2 xícara (chá) de batata palha.
  5. 5.
    Em cada fatia de abobrinha coloque uma porção do recheio na ponta, enrole e prenda com o palito.
  6. 6.
    Passe cada lateral dos rolinhos pela bata palha para decorar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de batata Carne de porco Abobrinha Bacon Batata palha Maionese Receitas salgadas Ricota Suco de limão Receitas saudáveis Receitas com Suco de Fruta Batata