1

Rolinho de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador de deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  • 2. Misture todos os ingredientes do recheio até formar uma pasta e tempere a gosto.
  • 3. Aqueça uma frigideira pequena para a panqueca com um fio de óleo, despeje cerca de ½ concha de massa, gire para espalhar bem, deixe dourar levemente, vire do outro lado e deixe mais um tempinho.
  • 4. Repita este processo com toda a massa.
  • 5. Espalhe o recheio pela massa com uma colher e enrole.
  • 6. Descarte as pontas e corte em fatias de 3 cm.
  • 7. Coloque em um prato com o recheio virado para cima e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: