logomarca cybercook

Rolinho de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador de deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes do recheio até formar uma pasta e tempere a gosto.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira pequena para a panqueca com um fio de óleo, despeje cerca de ½ concha de massa, gire para espalhar bem, deixe dourar levemente, vire do outro lado e deixe mais um tempinho.
  4. 4.
    Repita este processo com toda a massa.
  5. 5.
    Espalhe o recheio pela massa com uma colher e enrole.
  6. 6.
    Descarte as pontas e corte em fatias de 3 cm.
  7. 7.
    Coloque em um prato com o recheio virado para cima e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Atum com Ervas e Molho de Curry

Atum com Ervas e Molho de Curry

Por ly Rodrigues Da Silva

Rolinhos de carne à moda da Croácia

Rolinhos de carne à moda da Croácia

Por asileira Massas Alimen

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Maionese Maionese light Peixe Pratos principais Receitas de peixes Atum ralado Raiz forte Cebolinha Receitas com sardinha e atum