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Rolinho de berinjela

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1. Numa tábua, apóie as berinjelas e corte as pontas com uma faca bem afiada. Em seguida, corte cada uma em 10 lâminas bem fininhas no sentido do comprimento.
  • 2. 2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando esquentar, coloque algumas fatias de berinjela somente para tostar, mas não coloque uma sobre a outra. Quando a parte de baixo dourar, vire de lado. Retire do fogo e transfira para um prato. Reserve.
  • 3. 3. Numa tigela, junte a ricota, o gergelim, a salsinha, o azeite e o missô. Misture bem com um garfo. Tempere com sal e pimenta-do-reino, com cuidado, pois o missô já é muito salgado.
  • 4. 4. Numa tábua, apóie uma lâmina de berinjela. Na pontinha da berinjela, coloque uma colher (sopa) do recheio e enrole como se fosse um charutinho.
  • 5. 5. Quando os rolinhos estiverem prontos, molde-os com as mãos para que fiquem cilíndricos.

Tempo de preparo:

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