1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o trigo
  2. 2.
    Em um refratário misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho
  3. 3.
    Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa
  4. 4.
    Comece a rechear com todos os ingredientes
  5. 5.
    Após ter recheado comece a enrolar a massa
  6. 6.
    Depois de enrolado corte em fatias de 2 dedos e leve para assar

Recheio

  1. Picar todos os ingredientes e reservar.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 48 porções

Você pode gostar...

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Trança Salgada

Por Cybercook

Rolinho de calabresa

Por Virginia Vicente

Rolinho de Alface Fácil

Por Elisabete Marques

Comentários (1)

EDIVALDO APARECIDO PIZZI PIZZI

a gema de ovo e para colocar na massa ou para, pincelar depois de pronta para assar...;;;

Edivaldo, boa tarde! Ela vai na massa, mas você pode utilizar mais uma para pincelar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Azeite Ervilha Gema de ovo Catupiry Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão Requeijão culinário

Rolinho de Calabresa