Rolinho de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o trigo
  2. 2.
    Em um refratário misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho
  3. 3.
    Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa
  4. 4.
    Comece a rechear com todos os ingredientes
  5. 5.
    Após ter recheado comece a enrolar a massa
  6. 6.
    Depois de enrolado corte em fatias de 2 dedos e leve para assar

Recheio

  1. Picar todos os ingredientes e reservar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

EDIVALDO APARECIDO PIZZI PIZZI

a gema de ovo e para colocar na massa ou para, pincelar depois de pronta para assar...;;;

Edivaldo, boa tarde! Ela vai na massa, mas você pode utilizar mais uma para pincelar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Azeite Ervilha Gema de ovo Catupiry Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão Requeijão culinário