Rolinho de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha.
  2. 2.
    Em um refratário misture os ingredientes já batidos com a farinha, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. 3.
    Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa.

Recheio

  1. 1.
    Picar todos os ingredientes e reservar.
  2. 2.
    Depois de abrir a massa, coloque o recheio, enrole a massa e corte fatias de 2 dedos.
  3. 3.
    Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até que fique levemente dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Azeite Ervilha Gema de ovo Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão