1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rolinho de calabresa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha.
  2. 2.
    Em um refratário misture os ingredientes já batidos com a farinha, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. 3.
    Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa.

Recheio

  1. 1.
    Picar todos os ingredientes e reservar.
  2. 2.
    Depois de abrir a massa, coloque o recheio, enrole a massa e corte fatias de 2 dedos.
  3. 3.
    Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até que fique levemente dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rolinho de calabresa

Por Abençoada Jesus

Rolinho de Queijo da Vó Linda

Por Catharine Malfatti

Rolinho de Alface Fácil

Por Elisabete Marques

Comentários (0)

Paes Brasileira Azeite Ervilha Gema de ovo Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Rolinho de calabresa